Эндрю гарфилд и эмма стоун отношения. Инсайдеры о романе Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда: "Их воссоединение - вопрос времени"

Инсайдеры о романе Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда: "Их воссоединение - вопрос времени"

Сколько бы Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд ни расставались, очевидно, что их всегда вновь притягивает друг к другу. Если верить последней информации журнала People, воссоединение пары – вопрос времени, поскольку актеры продолжают общаться и проводить время вместе.

Они никогда не прекращали заботиться друг о друге. Даже когда они расстались, между ними сохранились любовь и уважение. Романтика никуда не пропала, никто не отрицает, что они могут сойтись, если для этого будет подходящее время,

Рассказал источник, отметив, что Эмма и Эндрю "большие друзья, которые поддерживают друг друга, в том числе в карьере".

Эмма Стоун... Я люблю Эмму. Она в порядке. И она всегда может вернуться ко мне,

Рассказал Гарфилд в интервью The Hollywood Reporter в конце прошлого года. Примечательно, что за пару месяцев до этого в любви к бывшему призналась и сама Стоун, дав интервью журналу Vogue:

Он тот, кого я до сих пор очень сильно люблю.

Напомним, Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун впервые встретились на кастинге фильма "Новый Человек-паук", где в итоге сыграли влюбленную пару. Начало их романа принято отсчитывать с 2009 года - довольно долгий срок, поэтому поклонники с нетерпением ждали от пары новостей о помолвке или беременности. Однако вместо этого Эмма и Эндрю радовали лишь своими творческими проектами. В начале 2015-го стало известно, что весной 2014-го Гарфилд предложил Стоун руку и сердце, а она ответила "Да". Но через некоторое время пара

Главные роли в «Новом Человеке-пауке» сыграли молодые звезды Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун. «Ваш Досуг» пообщался с актерами во время их приезда на моcковскую премьеру фильма.

: разве я кому-то не нравлюсь? Готов сражаться со всеми, кто против меня.

Эндрю, какие эмоции вы испытали, когда узнали, что вас выбрали в качестве нового Человека-паука?
Это была мечта. Я ждал этого звонка целую вечность. Когда меня утвердили, это был самый счастливый день в моей жизни. Помню, с радости я пошел в бар и напился.

Готовы ли вы к тому, что на вас набросится армия фанатов предыдущей экранизации «Человека-паука»?
Разве я кому-то не нравлюсь? Я готов сражаться со всеми, кто против меня. Хотя, конечно, это шутка. Если серьезно, то если я кого-то не устраиваю, то ради Бога, я не могу на это повлиять. На самом деле я обожаю Тоби Магуайра, и мне нравится, как он исполнил роль Человека-паука. Это огромная честь для меня надевать костюм, который носил, — не буквально, а фигурально.

Спрашивали ли вы у него благословения на роль? Смотрел ли Тоби фильм?
Мы все актеры, мы все едим один хлеб, мы всегда поддерживаем друг друга. Мы с Тоби дружим, и, кстати, такое благословение было. Как только стало известно, что я буду новым Человеком-пауком, Тоби написал мне e-mail, в котором пожелал удачи в работе. А что касается фильма, то надеюсь, что он его обязательно посмотрит и останется доволен.

Как вы считаете, почему все-таки Человек-паук стал таким легендарным персонажем?
Я узнал много нового о нем, когда работал над фильмом. Это герой не абстрактный, а очень личностный и в то же время по-своему универсальный. При желании на его месте любой может себя представить. Мысленно примерить этот наряд, который носит Человек-паук, могут любой мальчик, девочка или даже старик, где бы они ни жили. Это герой для всех времен, для каждого человека.

Что как актер вы приобрели в фильме, чему научились?
Мне очень нравится учиться новому. На съемках я научился некой спонтанности, открытости. К примеру, во время работы над очередным эпизодом мы редко следовали четко прописанным правилам, расслаблялись и смотрели, куда наша собственная актерская игра нас заведет. Сплошные импровизации — вот, чему я научился на съемках.

Эндрю, а как вы отдыхаете?
Просто хожу в кино. Вообще последние четыре месяца я играл в театре в Нью-Йорке в пьесе «Смерть коммивояжера». И так как у меня был всего лишь один выходной в неделю, то времени на отдых оставалось совсем мало. Но я пригласил самого себя на свидание, и мы отлично провели время, посмотрели фильм «Мстители», который нам очень понравился. Вообще люблю картины такого жанра.

Как вы поддерживаете свою физическую форму?
Сейчас мне не нужно быть в отменной физической форме — и это прекрасно. Если честно, я совсем не скучаю по тем безумным тренировкам, какие были перед съемками. Четыре месяца ничем другим не занимался, только потел под руководством тренера Армандо. Он замечательный тренер, но я его искренне ненавижу всеми фибрами души. Благодаря ему я познал столько боли, что теперь и слышать о нем не хочу. Вообще, если хотите иметь идеальное тело, этому надо посвящать всю свою жизнь. Не изнуряйте себя многочасовыми тренировками, если, конечно, они не связаны с профессиональными обязанностями, бросьте, оно того не стоит.

Эндрю Гарфилд и Э. Источник: Эндрю Гарфилд и Э.

: в свободное время я пытаюсь отгородиться от внешнего мира.

Эмма, не хотелось ли вам сыграть какуюнибудь супергероиню? Ведь в кино все супергерои сплошь одни мужчины…
Да, действительно мужчины гораздо чаще играют таких персонажей. Это как в цеху комиков и юмористов — среди них мало найдется девушек. Если бы я выбирала себе супергероиню, я бы с удовольствием сыграла Сирену из « ». Это вообще единственный комикс, который я читаю.

Вы до этого сыграли много комедийных ролей. Здесь вам предстояло окунуться в романтику. Чувствовали вы поддержку со стороны режиссера Марка Уэбба, когда работали над ролью Гвен Стейси?
— отличный режиссер, он помогал нам с Эндрю находить точные эмоции. Он в деталях прорабатывал с нами роли, репетировал, отрабатывал грани наших персонажей. Очень удобно, комфортно и интересно было разыгрывать под его руководством тонкие нюансы чувств — ведь у нас первая юношеская любовь. И едва возникало напряжение, Марк мгновенно приходил на помощь.

Как вы узнали о том, что вас утвердили на роль в «Новом Человеке-пауке»?
Предложение поступило мне во время работы над фильмом « ». Признаюсь, что для меня это было невероятно захватывающе. Кстати, через 10 минут уже весь интернет пестрил этой новостью. Так что я порадовалась вместе со всем миром тому, что буду играть эту роль.

О какой роли вы мечтаете в будущем?
Мне бы хотелось поработать с теми режиссерами, фильмы которых мне нравятся с детства. К примеру, с. Мне интересно работать с теми постановщиками, которые соединяют драму и комедию, отчего картина делается живее и реалистичнее.

Вы активный пользователь социальных сетей?
Признаюсь, что нет. Вы не найдете меня ни в Twitter, ни в Facebook. В свободное время я пытаюсь отгородиться от внешнего мира. Мне хочется, чтобы люди больше знали о моей работе, а не о личной жизни.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд, личная жизнь: роман двух молодых талантливых и тогда начинающих актеров начался классически – на работе. Артисты снимались в блокбастере-комиксе «Новый Человек-паук» и отношения, зародившиеся на съемочной площадке, длились несколько лет, а причиной разрыва стала работа, которая отнимала слишком много времени и Эммы, и Эндрю. Но расставшись, бывшие возлюбленные не потеряли романтические чувства к друг другу. И в 2017 году у фанатов пары появился шанс порадоваться: пошли слухи о воссоединении.

Голливудские актеры Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд познакомились в 2012 году. На съемках очередного марвеловского супергеройского блокастера «Новый Человек-паук» у ребят начался служебный роман, который по окончанию общей работы вылился в настоящие чувства.

Отношения Эммы и Эндрю развивались с большой скоростью, пара быстро начала жить вместе, а фанаты все ждали, когда же актеры обручатся. Но об этом ни Стоун, ни Гарфилд не распространялись, и аж в 2015 году таблоидам удалось разузнать, что еще за год до этого, весной, Эмма Стоун получила от Эндню Гарфилда предложение руки и сердца, на что ответила «да». Но даже помолвка не спасла их отношения.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд, история любви: работа всему виной

Кризис в отношения Стоун и Гарфилда пришел в 2015 году. Тогда карьера Эндрю шла в гору: он был занят подготовкой к съемкам в новом проекте под названием «Молчание» самого легендарного Мартина Скорсезе. Эмма всеми силами поддерживала жениха и даже в работе сделала ради него маленькую паузу, отложив премьеру спектакля «Кабаре», в котором она была главной звездой. Но даже такие самопожертвы Стоун не упасли отношения.

Карьера обоих прекрасно развивалась и постоянная занятость на съемках забирала все время, которое раньше можно было проводить вместе. Работа, которая некогда свела артистов, в итоге стала причиной их расставания. Немного погодя они снова сошлись, но к концу 2015 года отношениям пришел конец.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд, история любви: признания в любви

В 2016 году Эндрю Гарфилд доказал всем, что загруженные рабочие графики и даже нахождение вдали друг от друга не мешают возлюбленным и дальше питать нежные чувства. В то время артист давал интервью изданию Hollywood Reporter, в котором признался, что все еще любит Эмму и ждет, когда же она вернется к нему.

Что интересно, Эмма Стоун тоже призналась бывшему жениху в любви в интервью VOGUЕ, рассказав, что чувства к нему остались, а предыдущий год был для нее и грустным, и хорошим одновременно.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд, история любви: 2017

Начало этого года дало фанатом пары надежду на их воссоединение. Поводом для этого стал «Золотой глобус 2017»: именно на церемонии ни у кого сомнений не осталось, что актеры готовы все начать сначала.

По информации источников, инициатором стала Эмма. Толчком для этого стало интервью актера, в котором он признался, что любит по-прежнему и всегда будет любить Стоун.

Также инсайдеры заявляют, что Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд не просто сошлись, но и планируют свадьбу. Пока еще афишировать это они не хотят и даже папарацци пока не смогли поймать их на городских улицах вдвоем.

Многие романы актрис и актеров завязываются при съемках фильма. Не стали исключением и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) и Эмма Стоун (Emma Stone), исполнявшие главные роли в новом фильме «Новый человек-паук». Во время премьеры этой киноленты в Лондоне они попросили журналистов не задавать никаких вопросов об их отношениях, пишет английская пресса. Впрочем, для другой пары звезд, которая познакомилась именно на съемках фильма, в котором снимались, такой способ полностью сохранить тайну личной жизни — а с ней и свои отношения — сработал. Вполне возможно, пример Кристен Стюарт и Роберта Паттисона, сыгравших ведущие роли во всех лентах «Сумерки», вдохновил на полное молчание и Эмму с Эндрю?

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун на одной волне

Впрочем, кое-какие откровения знаменитостей проскакивают в интервью.

«Работать с таким профессионалом как Эндрю было просто изумительно, — заявила журналистам 23-летняя Стоун. — Мы были как будто на одинаковой волне, как только приехали на съемки, и я думаю, это хорошо, что мы смогли построить наши отношения»

Также девушка призналась, что предпочитает играть романтические сцены, а не различные сцены экшн.

«Романтические сцены – действительно самая моя любимая часть абсолютно со всех съемок, так как сцены с другими направлениями удаются мне намного хуже», — поведала актриса.

А для Эндрю Гарфилда романтика оказалась довольно сложной.

«Романтические сцены были довольно сложные, даже не могу сказать как что сложными, но они были по-настоящему очень трудными. Хотя мы, конечно, потрудились и справились с трудностями, и все стало просто супер», — сказал он.

Эндрю и Эмма не спешат говорить о своих отношениях

Интересно получается, на премьере фильма в Лондоне пара запретила задавать вопросы о своих отношениях. Однако утром во время завтрака в своем отеле все посетители заметили, что пара ведет себя не как коллеги по фильму или даже приятели.

В свое время Эндрю по этому поводу говорил: «Мы здорово поладили, общаясь между дублями. Мы отдыхали, и в какой-то момент я почувствовал: что-то особенное между нами». Больше откровений себе он не позволил.

Еще в начале апреля поклонников Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда потрясла новость - пара решила взять временный перерыв в отношениях. Однако сегодня фанатам предстоит расстроиться еще больше - одна из самых крепких актерских пар окончательно распалась. Об этом инсайдер сообщил авторитетному изданию Us Weekly, заявив, что инициатором разрыва выступила Эмма.

Все кончено. Это не просто перерыв. Она разорвала отношения и переехала в Лос-Анджелес. Он находился в ужасном настроении на протяжении нескольких месяцев, пытаясь как следует подготовиться к новой роли. Он был не самым лучшим партнером.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Эмму и Эндрю не видели вместе с начала этого года - их последняя публичная прогулка случилась 7 января в Нью-Йорке. После этого Гарфилд улетел в Тайвань на съемки фильма Мартина Скорсезе "Молчание". Картина расскажет историю двух священников-иезуитов, живших в 17 веке и подвергшихся насилию во время их странствий по Японии. Они хотят обрести наставника и распространить христианское Евангелие.

Сообщается, что Эндрю исполнит роль одного из священников. Для этого проекта и так довольно худому актеру пришлось сбросить 18 кг.

Он ушел с головой в работу в ущерб всему остальному. Эмма понимала его тревогу и взволнованность по поводу нового проекта. По этой причине она не стала участвовать в постановке "Кабаре" в прошлом году, согласившись войти в труппу только в этом. Они оба были рабами своего расписания. В это время в прошлом году они обсуждали свадебные планы,

Добавляет источник журнала People.